У меня есть ты

Эрик Брага
У меня есть ты, у тебя есть я –
Вот итог неожиданной встречи.
Сердца два бьются в такт,
Две души в даль летят
И во мраке горят будто свечи.

У тебя есть я, у меня есть ты –
Отражения счастья друг друга.
Половинка тебя,
Половинка меня –
Новой жизни рождения чудо.