Сон пионера или в эСэСэСэРе секса нет!

Никола Маркоф
             ***

Мой сон ночной со мной остался.
Я снова в детстве оказался,
Где солнце ярче, громче звуки,
Где снова заставляют руки
Помыть мои перед едой,
Где Лёня Брежнев, как живой,
С портрета хмурит свою бровь:-
Ты - пионер? Всегда готов
Ли делу партии служить?
Как весело я буду жить,
Лет через сорок-сорок пять.
Тогда казалось мне (лет в пять),
Без нашего участия
В дом постучится счастие.
Как папа маму встретил
Без скайпа, без рунета?
Пришел без опоздания,
Назначив ей свидание
Звоночком (без мобилы)
За две копейки. Сила!
Класс!
Любовь сама соединяла нас
Не та, где вздохи и луна,
А та, что родила меня.
Но фраза  в глаз попала
С экранного канала:
Мы дали СэШэА ответ:
В эСэСэСэРе секса нет!