Нежный поцелуй и Моцарт секса... Диалоги...

Олег Жаботинский
Нежный поцелуй
Алексей Юсупов
Он и она...
Случайность встречи... цветы и нежный поцелуй
...А далее наверно будет так :
Любовь похожая на спаринг самураев
Весь мир - татами
Мысли - сюрикёны
И не мигнуть, смотря глаза в глаза, не покидая стойки богомола
А победитель в этой схватке
Будет на лопатках
Или запутается в позе камасутры
Сам не поверив в чудеса, с помятою причёской
Обломками ногтей
В истоме крика ДА!!!

Но, разошлись они опять
Она дорогой Клеопатры чувств
Он, Моцарт сэкса, мачо
По прозе жизни кактусов и лепестков кроваво-красных роз

Писатель вновь напился в усмерть
А Пушкина убил Дантес.
© Copyright: Алексей Юсупов, 2011

Написать рецензию

Я Моцарт секса и с Дантесом
Весёлым, ветренным повесой
Засняли в баре Клеопатру,
И с ней пошли куда-то к Сартру
Пофилосовствать... и к Утру
Заняться с Клео Камасутрой.
Но был облом, нам не светило,
Большое, красное светило.
И Клеопатра на татами
Легко разделалася с нами.
И мы как кактусом убиты,
В шипах кроваво-красных роз,
Как два прибитых трилобита
Ползли домой, нас бил понос.
Олег Жаботинский   07.12.2012 20:01   

Увы, бывают огорченья,
не в бровь так в глаз
Не повезёт,
рука создателя простёрлась
С лица стерев ...
-опять помёт?!
Стервозны ныне приключенья
Две дозы, шприц, одна игла
Летел кирпич себя не зная
стремглав и с трелью комара
Пожалуй это камасутра,
кому с утра, кому не вмочь
Разбита милая поллитра
паэту мать, а может дочь
Осколки, что шипы у розы
Гвоздят проколотую плоть
Свернув в газету трилобитов
Поник
Есть закусь, чотко выпить неча
Вам не понять, вот вся любовь.
Алексей Юсупов   07.12.2012 15:25   

Мне не понять,
Как грустно стало...
Поллитры стать
Не светит. Сало...
По смыслу нет его в стихах,
Всё, жизни нет, увы и ах.
Олег Жаботинский   07.12.2012 20:07   

Праклятье, жисть невыносима
Ничто не вечно пад луной
Откуда взять паэту силы?!!!
Где муза? Сало? Где пакой?!
Пакой нам сница дном бутылки
И звоном битого стекла
Летит мигая неотложка
Два санитара, жисть лиха
Невыносим, и не выносят
Непруха, им, непруха мне
В ночи бушует камасутра
И черти корчатся в огне)))
Алексей Юсупов   07.12.2012 20:15   

В натуре, блин, опять непруха,
Опять куда-то опоздал,
Опять пропала смерть-старуха
И бал закончен, кончен бал.
Все санитары с неотложки
Несут кого-то не туда,
Бутылки ёк и в роте ложка
Пуста как хренова звезда.
И весь наборчик аллегорий
Не дастЬ раскрыть печаль и грех.
Скажи-ка в правду мне, Григорий,
Вот выпью я, придёт успех?
Григорий, Алексей иль Федя,
Мне то не важно, важно лишь,
Чтоб три по три нам "Три медведя"
Достались и пешком в Париж.
Олег Жаботинский   07.12.2012 20:36