Петровская ода

Игорь Субботин Гродно
                посвящение
                Петру Семинскому

Мне судьба однажды Петю
В жизнь подкинула тайком.
Нет случайностей на свете!
Это понял я потом.

В море рифм был сильный шквал.
Я без сил лежал на дне.
Мимо Пётр проплывал,
Руку помощи дал мне.

Стал учителем и другом,
Плыть по глади научил.
Муза стала мне подругой,
Прибавляя в жизни сил.

Знают все, и даже рокер -
Пётр мастер в буриме.
Он у нас теперь скальдрокер!
Вьёт из рифм он макраме.

Наш Семинский очень дружен.
Много качеств в нём мужских.
Он в компании всем нужен.
Любят «кадров» все таких!

Знай, Петро! Тебя мы любим
Очень где-то глубоко…
Выступай! Мы хлопать будем,
Чтоб творилось вновь легко.