Весёлая азбука. Д

Терешкова Галина
На берёзе   есть ДУПЛО, 
В нём и сухо и тепло.
ДЯТЕЛ в ДОМИКЕ живёт,
Песен ДЯТЕЛ  не поёт,
А с утра лишь: Тук-тук-тук!
Раздается   мерный стук,
Клювом  ДЕРЕВО он  ДОЛБИТ,
Под корой   личинок ловит!

8 декабря 2012 г.