Свинья и трость

Максим Крутиков
скотобойни расслабленные свиньи
начались кошмары свиной головы
ваш бог разряд и сын
провода ритм ротовая полость
вытащили обряд

дед похитил начальника до смерти
он знает он не знает
во многих
во многих
во многих
эхо во многих