Здравствуй, Новый Год!

Жанна Хорольская
Голубые дали, россыпь звёзд во тьме,
Мы живём, мечтая, в снежном декабре.
Пусть метёт и кружит вьюга за окном,
Праздник вот-вот будет – он спешит к нам в дом!

Мчится птицей время всё вперёд, вперёд,
Из судьбы мгновений узор жизни ткёт.
В суматохе будней ждём мы Новый Год,
Замирает сердце: что он принесёт?

Мы бежим по жизни, отмеряя мили,
Вечно ищем встречи с будущим мы в мире!
И под бой Курантов, счастья перезвон,
Загадав желанья, в Новый Год шагнём!

Перейдём мы в "завтра" с верой и с мечтой,
В полночь безвозвратно канет год земной.
И помчится время всё вперёд, вперёд,
Но замрёт мгновенье: "Здравствуй, Новый Год!"

/20.12.07/