Забирай

Маргитка
Только бы не отпустило.Держаться...Как?!
Не допустить,не нарваться бы на косяк.
Я так привыкла:новый-новая мразь-
сколько их было-столько и наеблась.
Только поверишь-лови-вот тебе сюрприз-
это как в гололед шпильками на карниз,
это как лотерейный купить билет-
всем,****ь,везло-мне,разумеется нет.
Я так боюсь,что ты-это новый финиш-
вдруг ты такую сволочь как я не примешь?!
Слишком мечтаю-известны лишь имена...
Я тебя жду сегодня.Как и вчера.
И не хочу ни пить,ни курить,ни спать,
мыслями продолжая себя терзать:
что ты там думаешь...думаешь обо мне?!
Это неуправляемо.Чтоль,извне...
Правила принимаю твоей игры
надо решаться,сейчас или никогда.
Я про нас придумаю классный миф-
мне остается земля,а тебе-вода.
Мне ничего не нужно.Я буду соло.
Только,прошу,останься моей синицей
в пальцах уставших.Знаешь,мне по приколу
знать,что увидев тебя опущу ресницы.
Знаешь,я так отвыкла робеть краснея...
Думала:разучилась,уже не сумею.
Знаешь,я так скучала по этой дрожи...
Думала:растопить уж никто не сможет.
Вот:это все твое,забирай со скидкой,
сделай же что-нибудь с этой нежной пыткой...
Я хочу,чтоб как в первый...и в унисон...
Все проиграв тебе,ставлю себя на кон.