Лишь ты мне даруешь свободу

Григорий Зилов
Лишь ты мне даруешь свободу,
Моя непокорная суть.
Любую тревогу, невзгоду
Ты мне говоришь: «Позабудь!»

Но ты возвращаешь обратно
Тревогу с невзгодой любой,
И мне говоришь: «Как занятно
Забытое вспомнить порой!»