14. 02

Громов Сергей Михайлович
14.02

Завтра день для всех влюбленных
Цветы, подарки, валентинки,
Пусть несутся миллионов
Открыток добрые картинки.

Драгоценней нет подарка,
Чтобы жизнь для всех дарила,
Любви, надежды, веры праздник:
День Святого Валентина.

И маленькую лепту
В сей праздник я внесу,
Уже пожалуй этим,
Что вам о нем пишу.