Доброта спасёт мир!

Дмитрий Душко
  "Доброта спасёт мир!" - заголовок статьи С.Сафоновой в газете "Метро" от 06.12.12. В статье автор восхищается волонтёрским движением и говорит о волонтёрах следующие слова: "Они не боятся запачкать кожаный салон своего авто, когда откликаются на призыв о помощи отвезти больных собак в клинику."

Из животинок сварен
Мой кожаный салон.
Люблю за это тварей
И берегу притом!

Ведь могут пригодиться
Когда-нибудь потом,
Коль сильно прохудится
Мой кожаный салон!