готовность

Запретный Плод
в глазах моих – такая неприличная готовность
тебя потрогать
там где бегут мурашки
море. космос. невесомость
или другие жидкости – вверх-тормашками
волнуются во мне, вскипают
стихи на тему «он не такой как все»
что целую страницу занимают
всего за один присест
.
и состояние души – «невеста»
состояние тела – «твоя»
безумие – повсеместно
если его узнавать


8.12.2012
[15:50]