Только малая толика

Геннадий Смирнов 2
Только малая толика…в той тишине,
     Может это твоя передышка,
          Растворяется холод с морозом в окне,
               Убегает дорога вприпрыжку.

Только лучик надежды...питает мечты,
     Оставляя немного, на завтра
          И рисует на окнах узор красоты,
               Чтоб остался надолго, до марта.