Посланник Света

Валерий Конюшев
Светлой памяти Екатерины Литвиновой
http://www.stihi.ru/avtor/ekat851
посвящается


На тропке Света есть Его следы,
По ним идём, дорогу узнавая.
Молитвы слово сердцем воспевая,
Находим в жизни верные лады.

И боль с восторгом радостным  мешая,
Напиток счастья по глоточку пьем,
Пока живём, но скоро мы уйдём -
Нас  Ангелы к Причастью приглашают.

На тропке Света встретимся, друзья!
На тропке Света – Странников приметы.
Ступают за Посланником Завета
Простой народ, священники, князья…

8 декабря 2012 года