Надоело!

Еленка Сучкова
Ты улыбаешься довольно,
И сигаретку закурил,
А мне ни капельки не больно!
..............................
Нет! Больно!.. Очень!... Лгать нет сил!

Устроился ты так удобно!
Но так удобно лишь тебе!
Твои причуды стали модны -
Лишь только думать о себе!

Зачем стараться для кого-то?
И напрягать свои мозги?
Гораздо проще идиотом
Прикинуться, писать стихи!

А что возьмешь сейчас с такого?
Принять лишь можно то, что есть!
"Не нравится? Ищи другого!
А мне нужна лишь только лесть!"

Но лесть, она бывает разной!
Бывает нужной, как вода!
Бывает просьбой безотказной,
Но не бывает - навсегда!