Сегодня у пилота выходной...

Елена Севрюгина 3
Сегодня я-обычный пассажир,
Мой самолёт летит к родному дому!
Свободой дышат воздух, небо, мир
И сердце полнит сладкая истома!

Сейчас принадлежу себе я сам...
Мне ясно улыбнётся стюардесса,
Сказав, что до посадки два часа,
Предложит ром - аналог антистресса.

Аэродром виднеется уже,
Сияет солнце шаром раскалённым,
А сердце на девятом этаже,
С женой и славной дочерью Алёной!

Иван, сынишка, милый и смешной,
Твердит: "У папы кончилась лабота!"
Сегодня у пилота выходной -
И нет удачи большей у пилота!