Папин выходной

Ольга Шамшурина
Ещё вчера метель мела,
А нынче тишина.
Даль бесконечная бела,
Сияет из окна. Спешит 
С крылечка на простор,
В седой сосновый лес,
В овраг, на белый косогор,
На озеро чудес.
Там дышат паром родники,
Там инея дворец.
Лыжня рисует завитки,
Художник - мой отец
И я стремлюсь не отставать,
Взбивая снег седой.
Как хорошо, что есть опять
У папы выходной.