ВОТ, ЕСЛИ Б НАМ...

Валентина Гаврюшина
Сегодня годовщина подписания позорного пьяного договора,
когда у власти ещё не было патриота батьки Лукашенко А.Г.

В позорный исторический момент,
В нелёгкий час состряпали умельцы
И подписали пьяный документ
Кравчук, Шушкевич и ушедший Ельцин.

Вот так разрушен монолит, Союз.
Не ржа точила, не грибок, не споры.
Из всех республик только Беларусь
Смогла достойно выйти из позора.

Ведущий - батько. Очень велика
К нему любовь и преданность народа,
Он и форпост, и твёрдая рука,
Орешек крепкий, такова порода.

Он за народ положит свой живот,
Не требуя ответного признанья,
Поскольку сам по-совести живёт,
А потому - пример для подражанья.

Не допустил разгула грабежа
И не польстился на проценты акций,
И не было причин для дележа,
Поскольку не было "прихватизаций".

Авторитарно правит! - Криминал.
Так то ж народу в качестве подарка:
Социализм никто не отменял,
Где места нет бомжам и олигархам.

От зависти, должно быть, что ни год,
Молочные и газовые войны.
Собаки лают,караван идет!
И белорусы батькою довольны.

Не только любят, но гордятся им...
Славяне, братья, скоро, очень скоро
Мы будем вместе и на  том стоим,
Хоть недруги и тянут с договором.

Как я люблю вас, милые сябры!
На вашу долю столько испытаний,
А вы великодушны и добры.
Дай, Бог, вам с вашим батькой процветаний,

Что властвует по чести, по уму,
Не для наживы, пользуясь моментом.
И я с любовью кланяюсь ему.
Вот, если б нам такого президента!