Между будущим и прошлым

Роман Поздняков 2
Остались в памяти мгновенья,
Часы минуты дней года.
И с ними радость и томленья
Несем по жизни мы всегда.

И не страшась того, что будет,
К тому, что было, обратясь,
Своей отвагою гордясь,
Мечту, кто горд,  свою добудет!

Через потери дней минувших,
Погрязнув в бедах и тоске,
Все ж не забыть мгновений лучших,
Следы как будто на песке.

Исчезнет повод  для печали-
Мы все судьбу свою прощали.
И будем двигаться вперед,
Тогда Надежда не умрет!
23 октября 1999 года