Погремушкой в ухе

Любовь Пономарева 2
 Ночь лизнула твердь земли, сон несла полям,
 И, касаясь  городов, -  по цветным  огням.
 Полуночной лампы блик в кофе, как обычно.
 Стуки сердца чаще, чаще. Даже непривычно.

 Время года пятое – бессонницы дела,
 Погремушкой  в ухе твердить подряд взялась…
 Опоздал на много лет! От того надсечка,
 Резанул нечаянно, глубоко сердечко.

 Боль тупая вороном  кружит  надо мной,
 Неслучаен день вчерашний, и прощай покой.
 Чаша переполнена, просто пропадаю,
 Ах, любовь, какая ты!-В облаках блуждаю.

 Ширится тревога, и счастье  не сбылось.
 Рядом были близко мы, только снова  врозь.
 Взялся ниоткуда. В том нет вины, что поздно.
 Кричит, диктует совесть, изменить ей сложно.





Фото взято из интернета