Дари стихами доброту

Елена Астапенко
Пусть не вменится мне во грех
Успех,
Вот только бы не возгордиться
Птицей,
Но рвется из глубин души:
- Пиши!
И кто бы что ни говорил –
Твори.
Дари стихами доброту –
Прочтут,
И станет на душе людей
Светлей.
Пусть целый мир не изменить,
Но нить
Добра растопит лед
Забот.
А значит краше станет жизнь,
Учись,
Дарить стихами доброту –
Мечту.