Вишневое

Веник Каменский
Мне говорить - за всех удавленных,
За удавившихся,
За всех, живущих не по правилам -
Висящих вишнями,
А вишням - падать в бессловесности
И гнить до косточки.
Мне говорить - крестом, не крестиком.
Внимайте, росстани,
Внимайте, росстани и пристани,
Как царь сутулится,
Как надоело перелистывать
Дома и улицы.
Мне говорить - за ****ь, за Гамлета,
Плеваться вишнями,
За ямщиков - они оставлены
В степи застывшими,
За тех, что матерятся - молятся,
Мои вишневые,
Зовут не золотом, а золотцем,
Тряся обновами.
Мои глаза - сухими вишнями,
А сердце - косточкой,
А кровь - она, пожалуй, лишняя,
Берите, росстани.
Мне говорить - за всех удавленных,
За всех обиженных,
За обойденных - будьте главными
Моими вишнями.