Стихотворение Я знаю...

Анатолий Козлов
           Я знаю что тебя любовь моя настигнет
           Что рок Судьбы твоей не отвратим
           Не знаю почему,но мы с тобой погибнем
           Как только страсти этой сердце отдадим

               Я знаю что судьба меня не любит
               И только звезды благослонно лягут
               Она меня немедленно погубит
               Своим жестоким и коварным взглядом

           И рухнет мир что я с трудом построю
           Что я ,как раб собравший из песчинок
           Тебя,Богиня,просто не достоин
           И зря пошел с Судьбой на поединок

                Известен был которого конец
                Я человек и пред Судьбой бессилен
                Что подарила мне безбрачия венец
                И сам себе в отчаиньи противен

            Но я восстану и тебя не посрамлю
            И весь израненый Судьбой не справедливой
            Ей докажу что я тебя люблю
            И ей назло счастливый и любимый