Я не могу тебе сказать Прощай...

Светлана Лыбашева
Я не могу тебе сказать "Прощай",
Я говорю лишь только "До свидания",
Ты никогда меня не забывай,
Мои объятия, любовь, признания.

Я не привыкла слов бросать в пустую
И если я сказала, что люблю,
Пусть даже обнимаешь ты другую,
От чувств своих не откажусь, не изменю.

Я буду помнить только лучшие моменты,
Которые связали нас двоих,
Любить тебя однажды перестану
И снова буду обнимать других.

Пока я не могу сказать "Прощай",
Скажу тебе лишь только "До свидания",
Меня всегда ты помнить обещай...
Позволь, я поцелую на прощание...

Светлана Лыбашева, 2012