Смотрю я... пары... Всё пары... пары...

Светлана Лыбашева
Смотрю я...пары...Всё пары...пары...
Идут с улыбкой по тротуару,
В глазах их счастье зарёй искрится,
Какое счастье любить! Влюбиться!

Когда в душе, как-будто солнце
Приоткрывает им в мир оконце,
Как жаль моё покрыто пылью,
Там нету солнца. Его закрыли.

А тот, кто рядом, совсем не нужен,
Душа к нему уж равнодушна,
Прошу, не жди, иди, с тобой не буду,
Даже если и его смогу забыть...забуду...

Меня твои , прости уж, чувства не затронут,
Мечтаю утонуть в его ладонях,
Люблю его я просто так, за то, что есть...
А ты? Спасибо, что ты в жизни моей есть.

Вокруг меня всё пары...пары...
В душе звучит мотив гитарный,
И солнца луч ласкает мне лицо,
Я знаю, что всё будет...Я полюблю ещё...

Светлана Лыбашева, 2012