Электронная книга Александра Спарбера

Ирина Бебнева
"ОТражения" - так называется электронная книга Александра Спарбера.
"Книга Александра Спарбера действительно – отражения ,отражения увиденного, прочитанного, пережитого автором. Но это не бледные тени былого – это яркие, полнокровные образы, живущие зачастую совершенно независимо от того, что хотелось бы автору. В его стихах отражаются, как в волшебном увеличительном зеркале, время, люди, картины." (Галина Самойлова)

Как всегда, посильную помощь оказал docking the mad dog, спасибо ему! (ССылка на страницу автора http://www.stihi.ru/avtor/docking_dog) книга существует в форматах  ePUB, MOBI, A3W

Как читать книги в этом формате мы писали много раз, загляните также в статьи, опубликованные у нас на сайте.

Ссылка на сайте Book on the Move (повторю в первом комментарии):