Ты и я

Татьяна Таранец
Ты забудешь, как пахнут мои волосы на рассвете..
Ты сумеешь пройти мимо и не обернуться даже..
Ты останешься в мире, где солнце пока еще светит..
Я останусь в сердце, тех, кому это важно..

Ты научишься жить в ладу с собою и окруженьем
Ты приветлив станешь и добр ко многим..
Ты забудешь меня, как какое-то наважденье..
Я пойду все дальше.. где нет для тебя дороги..

И совсем не значит все это, что мы чужие..
Мы порою ближе, чем это вообще бывает..
Я вмерзаю в зиму, которую мы прожили..
Ты весну вдыхаешь.. В которой меня не станет.