Мой нежный, ласковый, единственный!

Клара Горячева
Мой нежный, ласковый, единственный!
Неиссякаемы пусть будут искры
Твоей любви, пылающей во тьме!
Твоя любовь пусть будет искренней,
Как песня, прозвучавшая во мне!

Моя душа тебя давно ждала,
Свои мечты в один бутон вложила.
И алой розой прихотливо расцвела!
Смотри, любимый, как красива
И как нежна моя душа!