Ответ на рубаи Омар Хайяма

Надежда Титоренко
Страсть к неверной сразила меня как чума.
Не по мне моя милая сходит с ума!
Кто же нас, мое сердце,
                от страсти  излечит,
Если лекарша наша страдает сама.
        Омар  Хайям.

Не прикажешь душе, не страдать от любви,
Возьми кубок вина и его пригуби.
Для тебя здесь печаль, на неё погляди.
Ей вдвойне тяжелей, ты её не губи.
Свою страсть не излечишь, без новой любви,
Ты её поищи и в стихах сотвори.
    11.10.2012.   N@dek@T.