Ответ на рубаи Омар Хайяма

Надежда Титоренко
Отзывчивых людей сравню я с зеркалами.
Как жаль, что зеркала себя не видят сами!..
Чтоб ясно разглядеть себя в своих друзьях,
Сначала зеркалом предстань перед друзьями.
*Омар Хайям*


Здесь, зеркало с изъяном, от испуга,
Не делай ты  добро и не получишь худо.
Пословица уж больно хороша,
Ты прав был там, сейчас ни так, поет душа,
            18.10.2012.   N@dek@T.