Ответ на рубаи Омар Хайяма

Надежда Титоренко
Лучше впроголодь жить! Голодать или красть!
Чем в число Блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельстится сластями.
За столом у Мерзавцев имеющих власть!!!"
           Омар Хайам.


О, Омар! стало столько столов! 
Перестали считать Блюдолизов и вдов!
И прельститься сластями пытается тот,
Кто однажды, огромный набил себе рот.
                18.10.2012.   N@dek@T.