Как аукнется...

Клименко Ольга
 на конкурс ИКФ http://www.stihi.ru/2012/12/05/12


К ачнутся куранты, сойдутся две стрелки,
А лмазною пылью снег сыплется мелкий
К ружат в снежном танце стихи на Стихире,


А дажио снежного вихря в эфире.
У спею отправить свое поздравление,
К онфеты и фрукты, добра вдохновение.
Н е лишним здесь будет коньяк виртуальный,
Е стественно, нужен и тост гениальный.
Т огда стихиряне ответят  добром,
С частливые строки наполнят мой дом!
Я нтарным огнем вдруг затеплятся свечи,

Т аким вдохновеньем наполнится вечер,
А тласно мерцают на елке снежинки,
К о мне со Стихиры польются теплинки!

Благодарю за продолжение стихотворения от автора ЭДЕЛЬ ВАЙС:
Олечка,Спасибо!)))

И новому чувству открыта дорога!
О/т ласковых взглядов повеет теплом,
Т/екущим навстречу родному порогу,
К/огда замерзает оставленный дом.

Л/икует душа, обогрета вниманьем,
И сердце стучит в потеплевшей груди,
К/огда так значительно даже молчанье,
Н/о самое важное всё впереди...

Е/щё не забыты минуты волненья,
Т/оропится мысль, об одном лишь молю:
С собою возьмите вы стихотворенье,
Я всех, стихиряне, вас крепко люблю!!!
:)))