Прошляпанные шлепанцы

Эдуард Лейтман
Подозреваемая по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева для изыскания средств на услуги адвокатов решила выставить на продажу, находящиеся в ее распоряжении, предметы искусства.
Однако, прокуратура опротестовала предложенный список, поскольку он включал в себя домашние тапочки, которые, во-первых, ей не принадлежат, во-вторых, являются вещдоком, а, в-третьих, остаются собственностью Министерства Обороны.