другая дверца

Александр Гумённый
              Т.З.

в затылке дверь
астральная иногда
открывается и 
сквозняком астральным
притягивается  вспять
... монтажной пеной
изверги залили
мою  любимую
дверцу

                8 декабря 2012 г.