Он не любит меня

Наташина Надежда
Он не любит меня, ну и пусть!
Подружусь я стобою, Грусть!
И в морозную ночь вдвоем
В тишине безответной уйдем.
Что найдем в непроглядной ночи?
Ты об этом молчи, молчи.

***
А в душе пустота и бессловность,
Тишина и бездонность в ночи,
Дней ушедших немая условность
И одно только слово "молчи".