С любовью по жизни следую

Екатерина Комарова 2
Я смогу повернуть время вспять,
В край ушедших навек родников...
Сердце бьется, в груди, не унять,
Я лечу к вам, чтоб суть понять.

Вечер тихо на землю прилег...
По опавшим шагаю листьям,
А потом ночь бегу напролет,
Вдаль, куда душа позовет.

Буду спасть под сверкающим небом,
Почувствую запах счастья,
И встречу по - утру, рано,
В день уходящий рассвет.

Окину планету взглядом,
Вдохну свежий ветер Галактик,
Скажу всему миру: - "Верую!"
С любовью по жизни следую!

Сибирь.