чужие.. с дruгих сайтов - графика

Татьяна Зоммер
           zах    оды
      вос ходы ходы   
светят чужие  звезды
фонарные      быстрые   
 вспышки     @    мелькают
  прошедшие   мысли   
   пулями трассой
заскок посетитель   
 в палате чужого ума
  заяц петляющий 
   след оставляет
 под номером х у..   
неизвестный       читатель
ведутся по ходы
палаты ума на ум
   проходят строем
 х у.. номеров   
чужие    дruгие
 строем   читают
мысли         zужих