Кружок по изучению какбахолмсовых и прочей нечести

Дама Кольт
Репродукция I ж.
1.
Воспроизведение какого-либо изображения - рисунка, картины, печатного текста и т.п. - средствами фотографии или полиграфии.

2.
Картина, рисунок, текст, воспроизведенные таким способом.

II ж.
Процесс, заключающийся в воспроизведении запечатленного и сохранении его в памяти (в психологии).

III ж.
Самовоспроизведение, размножение или производство потомства (в биологии).


Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.2000.


К какому типу репродукции отнести семейство "какбахолмсовых"?

Будем опираться на голые факты и логику. Я думаю, что какбахолмс
существо универсальное, живучее, получившееся в результате мутации
и отравления планеты продуктами жизнедеятельности человека. Но, как
экземпляр, очень интересен для изучения репродуктивности.
Я думаю, что он способен воспроизводиться всеми тремя, указанными выше,
способами. Какие идеи есть у вас?