Солнце II

Светлана Туникова
Смотрю и не знаю, как ей рассказать, что она прекрасна.
Какая-то слабость в ногах – подпираю дверной косяк.
Срывается сердце во тьму, оставляя в ней след, как трассер.
Притворная смелость моя растворяется тут же вся.

Коснусь поцелуем руки – целовать не решаюсь губы.
К груди подступает привычная нежность, а к горлу – ком.
Вздыхаю и чувствую, как улыбаюсь по-детски глупо.
И от ощущенья того, что я рядом с ней так легко.

Свернулась под ватным большим одеялом в глубокой дреме.
Согреть бы, но все что могу - созерцать ее до утра.
Предательски яркое солнце в оконном горит проеме,
И я понимаю, что время исчерпано – мне пора…


                28.11.2012
                Light Lana


С стихотворению "Солнце" данный стих никакого отношения не имеет.

Иллюстрация срисована мной.