По барабану

Осенний Джаз
А декабрю по барабану -
дождем иль солнцем пошутить...
Но всё некстати, не по плану -
зима должна со снегом быть.
Печальным взглядом смотрят елки,
в гирляндах стоя под дождем.
И рассыпаются осколки
надежды снежной...
                Подождем...

      ~7/12/12~