Васильковая душа, васильковая...

Антонина Курочкина
Васильковая душа,
                васильковая…
Ширь бескрайняя,
                смотреть – утонуть;
Насмотревшись, -
                в её небе уснуть,
Песни слушая её
                родниковые…

Васильковая душа,
                васильковая…