Легкая песня

Диего Ривера
Вот держи - чистый лист,
Напиши на нем новый сценарий,
Нарисуй лучшую судьбу,
Пускай небо повисло янтарно,
В земляной бензиновый бур,
Пускай мосты не сжечь нам дотла,
Перепиши все назло,электронному лагерю,
И может ты хоть,что-то изменишь и вплавь
По морю счастья унесемся - мы,
Веришь?
Все траблы обращаются в дым,
И все заново - шелестит листва и весна,
Радость,
И прочее,что кажется простым -
Love/Сны !