Может не о том любовь молчит

Анютка Герасимова
              Рецензия на "Безответная любовь" Александра Сашенькова

Не строен слог, но... Диагноз ясен  :)
Ты не кори, что строго я сужу.
Ты мил, чудесен, и в душе прекрасен...
Но... как увидеть ей, что ты неотразим?
Вот я прочла и стало мне все ясно.
Ну а она? Прочла? Что говорит?
Ах, нет? Строк ей своих ты не доверишь? Ясно.
Души твоей порывов их мотив, увы не оценит.
А может лишь тебя и ждет, боясь поверить в чудо.
 И не дал повода о том поговорить...
Ты поищи ее, поверь, не так все просто.
И может не о том она молчит.