нас нельзя просто забыть

Алена Шевцова
нас нельзя просто забыть,
перепутать нас тоже нельзя,
нам нельзя запрещать, что любить,
между нами границы чертя.
след оставил, исчезнув во мгле,
но я помню твой голос и свет,
что оставил мне шрамом в мозгу,
навсегда, как утра рассвет.
нас нельзя разделять на чужих,
я рассвет, а ты тихий закат,
ты везде в моих строчках немых,
что не знаю на это сказать.
заходя под покровом "никто",
фотографий  смотришь парад,
успокоившись шепчешь,-" пройдет!",
нет дороги для счастья назад.
нас нельзя просто забыть,
пусть и спутана память уже,
будем прошлое нежно любить,
карамельную память в драже.