Катаев best

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/kataev_best/0-248

В работу Серега влюблен,
Она ему больше, чем дом.
Подумаешь, дети, жена,
Работа - всему голова.

Оставил Татьянку одну,
Сережа, зачем? Почему?
Теперь уже с нами, здесь
Катаев best, Катаев best...

Ну, что же ты, дорогой
Я потеряла покой.
Где же, в какой стороне
Где ты мой милый, где?

Знаешь, я сам удивлен,
Как он в работу влюблен.
Запарка одна за одной
Серёга все рвется в бой.

Оставил Татьянку одну,
Сережа, зачем? Почему?
Теперь уже с нами, здесь
Катаев best, Катаев best...