Одиночество

Мисс Ви
Одиночество бродило у дороги...
Стерло в кровь измученные ноги...
На обочине присело у костра,
Путника прождало до утра...
Догорев дотла,...огонь погас.
Не пришел никто и в этот раз.
Стелется, лишь вдоль дороги дым,
Стало Одиночество седым....
И с пустой котомкой за плечами,
Темными, тоскливыми ночами,
Вновь бредет, из ниоткуда...в никуда,...
В дымке утренней, растаяв без следа....