Кризиз любви

Наташина Надежда
На губах запекшихся - кровь,
А в глазах бессонная ночь.
От любви осталась лишь боль,
Да ещё красавица - дочь.

На любви, омытой слезами,
Кровью вместо красных чернил
Напишу: "Прощай я прощаю,
Если ты меня разлюбил!"

***
Ты приходишь - мне радость,
Ты уходишь - мне горе.
Нет в душе моей больше
Ни тепла, ни покоя.
Не шутить, не смеяться,
И не быть мне беспечной
Укатилося счастье
В суете быстротечной!

10.88.