Из общения... 07. 11. 2012г

Валера Овчинников
Надеюсь встречу своё Солнце,
Увижу ясные черты
Очаровательной и смелой
Красивой девушки.
Сегодня есть, остались силы!
После взбесившейся грозы
Потерь и чёрных расставаний
С чужими чувствами людьми. )

07.11.2012 13:33

                . . .
Какая ты ещё не знаю,
Но верю в светлые мечты
Интимно красочных желаний
И жду таинственной любви.
Смеётся люстра над кроватью
Двуспальной, где всегда один
Бес секса строчки сочиняю
С гордостью одинокого мужчины. :-)

07.11.2012 11:40
                . . .
Я не смог поехать в гости к Родным,
Вдруг резко заболел животик,
Застонал желудок
 потому что голоден третье сутки
Под впечатлением маленькой Лжи
Словно нахал и ублюдок. )

07.11.2012 17:10
                . . .
Теперь я твой и не отменишь
Моё решение быть с одной
По-настоящему желанной
Душевной женщиной.
Ты доказала свои чувства
И сделала на встречу шаг,
А я не сразу это понял
Испытывая привычный страх
И думая, что ни кому не нужен.
Целую и обнимаю душой
Свою Королеву :-*

07.11.2012 18:27



У меня нет ни кого ближе, чем ты –
Моя радость и свет
На дне долгого одиночества
Без сладкого секса.
Я полюбил тебя, прости.
Но как забыть твою улыбку
И наш душевный разговор
Пройдя незаметно пол города? :-*

07.11.2012 22:10

                . . .
Хочу услышать голос нежный,
Обнять за плечи и сказать
Слова красивого интима
Возбуждая поцелуями
Женскую тайну…
Возможно мне ответит нежно,
Заставит снять с себя наряд,
Раздвинет бёдра и блаженно
Начнёт божественно стонать
От настоящего наслаждения
Движений вглубь и обратно. :-*)

07.11.2012 23:33

                . . .
В печали грустных расставаний
С ненужными совсем чужими
Голодное сердце превратилось в камень
И сны счастливые уже не снились.
А я просил всегда немного:
Чуть-чуть тепла и каплю пониманий,
Но притворялась Тишина цветами,
А лица скрывали маски. )

07.11.2012 23:52