Глаз захлебнулся

Валерий Панкратов
Мальчик наивно смотрит. То я.
Чубчик направо прилизан со льна.
Сколько годочков родимому мне.
Глаз захлебнулся по детской волне …

Черное фото под глянцем храню.
Память открою, себя подбодрю.
Мальчик наивно смотрит. То я.
Но удаляется  день  ото  дня…