Из общения... 08. 11. 2012г

Валера Овчинников
На встрече многое решит
Твоё реальное желанье,
Увижу сразу, кто ты есть
И возможны ли
Отношения между нами…
Раскрою полностью секрет,
Вернее маленькую тайну
Больших потерь, больших побед
Над окружившими Врагами
В мирной жизни. :-)

08.11.2012 12:15
                . . .
Она не хочет меня видеть,
А говорила – Замечательный
И интересный.
Похоже, испугалась внешнего вида
С лицом одинокого человека
Который улыбался
И радовался первой встрече. :-*

08.11.2012 12:35
                . . .
Ты редкость в этом лживом мире,
И я боюсь печалью фраз
Вспугнуть красивую Невесту
Убегая опять от взаимного счастья.
Сколько забыто за горькой обидой
Скажет лишь Опыт и шрамы в душе,
А впереди написание книги (стихов)
Посвящая с Любовью второй половинке. :-*)

08.11.2012 19:15
                . . .
Свободен в выборе, но голод
Мешает правильно вести
Себя в общении с далёкой
И соблазнительной Женщиной.
Напали яростные мысли,
Желают секса, но интим
Давно закрыт
На стеснительные двери
Контуженной два раза
Улыбающейся Рожи. :-)

08.11.2012 22:25


Я буду лучше для тебя,
Слегка иным, таким же смелым
Творить и верить в чудеса
Обычной однотонной жизни.
А не захочешь, не прошу
Свиданья первого ночного,
Да потому что встречи жду
При свете солнышка дневного
В парке Гагарина. ;-*

08.11.2012 23:05

                . . .
С надежной новой тайно верю
Найду проказницу Любовь
За благородством верной цели
Идти тяжёлой дорогой
Собирая бесценный жизненный опыт.
Сейчас в кармане только мелочь,
Есть булка хлеба и вода
Чтоб замутить растворимое кофе утром,
Но закончился сахар, шучу,
Вечером купил целый килограмм! :-)

08.11.2012 23:51